Отзывы о новостройках и застройщиках Перми

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





















































































































Наталья 2 сентября 2019, 10:42 Пожаловаться

Будьте внимательны! При покупке квартире в "Орсо Групп" http://orsogroup.ru/. Они в бронь ставят квартиру и озвучивают одну цену,.Мы договаривая о подумать до понедельника (бронировали в пятницу). В субботу мы пишем что готовы купить. А в понедельник озвучивается, что цена на квартиру совершенно будет другая и узнаете вы ее лишь во вторник. Если такое отношение клиентам при оформление сделки, то как компания строи квартире, думаю также лишь бы на вариться!

0 0 Ответить


Орсо Групп, ООО Отзывов: 0 Подробнее

А где цены узнать на Ленскую усадьб 1 августа 2019, 20:22 Пожаловаться

А где цены узнать на Ленскую усадьбу

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Павел 31 июля 2019, 06:41 Пожаловаться

Добрый день. не подскажет кто нибудь кто был застройщиком Шоссе Космонавтов 104, проект Вулиха, а кто строил известно? Спасибо

0 0 Ответить


ЖК ЭТТО дом Отзывов: 1 Подробнее

Дана 28 июля 2019, 16:17 Пожаловаться

Здравствуйте! Скажите а есть форум какой нибудь для дольщиков Ленской Усадьбы?

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Хороший отдел продаж в Прикамье-инв 19 июня 2019, 10:07 Пожаловаться

Покупал квартиру в Ленской усадьба - получил удовольствие от отдела продаж. Выбирая квартиру поездил и туда, и сюда - есть с чем сравнивать. Без заморочек все - и ипотеку из офиса сделали, и в банк и в мфц сгоняли. Самое приятное - обслуживание и отношение к каждому клиенту. Из минусов - небольшая путаница с названиями. Я понял не сразу. Поясню теперь: Группа компаний "501 новостройка от застройщика" В нее входят их разные фирмы. Прикамье-инвест-строй - это юр.лицо, которое строит Ленскую усадьбу. В принципе, как у всех застройщиков

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Наталья 3 июня 2019, 09:52 Пожаловаться

Приобрели квартиру на КИМ 101. Застройщик ОРСО Групп. Через 3 года начались серьезные проблемы с горячей водой. Проржавели полотенцесушители. Вода очень ржавая и совсем не горячая. А где же обещанный Стандарт качества?

0 0 Ответить


Орсо Групп, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Оксана 5 апреля 2019, 11:58 Пожаловаться

Купили квартиру в жк ива и это самая большая наша ошибка!!! Обещали садик, кое как сдали, но на этот садик еще очень рассчитывает жк грибоедовский, у них там домов 8 по 25 этажей! не известно что с наполняемостью будет. У нас здесь только одна школа, она переполнена! Был бесплатный автобус который ходил только утром и вечером - отменили. Вокруг еще частные дома, оттуда бегают собаки. Вечером до дому, если вдруг что-то с машиной, на автобусе почти не добраться - только на такси. Квартиры при этом не дешевые. Очень пожалели что купили. все крупные магазины в основном на садовом - это очень неудобно. Да воздух почище, чем в городе, но ветрища ужасное. Зимой с ребенком толком не погулять. Планируем продавать и переезжать. Рассказали красиво - а по факту были только слова.

0 0 Ответить


СИК Девелопмент-Юг, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Ирина 11 марта 2019, 15:53 Пожаловаться

Купили квартиру в ЖК Белые Росы 2 года назад, и уже заехали в прошлом году. Счастью нет предела!!! Чем мне нравится СПК, так это своими удачными планировками!!!! Даже студии у них удачной квадратной формы, удобно мебель расставить, а не как в монолите любят "вагоны" делать из комнат. В квартире тепло, сразу водонагреватели установлены, большая экономия на коммуналке. До центра мы добираемся за 17 минут, с мотовилихи у нас уходило больше 30. Большой для нас плюс был, это то что школа рядом, моему ребенку даже переходить дорогу не нужно, и так как мы ждем второго малыша, для нам большой плюс, что еще один садик строят напротив школы. В общем среди всех новостроек, здесь дейсвительно удачно и местоположение (так как здесь чистый воздух, и кстати как многие думают, с ПНОСА не тянет), инфраструктуру тут налажена, и самое главное САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПЛАНИРОВКИ! Кстати, у них цены ниже, чем у других за кв м.

0 0 Ответить


ЖК Белые росы Отзывов: 2 Подробнее

Виктория 9 января 2019, 22:06 Пожаловаться

Чуть больше года назад переехала в купленную квартиру в ЖК Гулливер от застройщика Кортросс. До этого имела квартиру в новостройке, так что есть с чем сравнивать. Сужу абсолютно объективно: единственный большой плюс Гулливера - удачное расположение. Больше плюсов нет. Огромный минус - ужасные планировки. Хуже, чем в ЖК Гулливер я планировок не видела нигде. Длинный узенький коридор(1,6 м в ширину и 13 метров в длину), в который ничего не поставишь, иначе просто не пройти, две комнаты, одна из которых просто малюсенькая(10 квадратов), при этом огромная кухня(больше чем обе комнаты), на весь туалет трубы, закрыв которые например гипсокартоном, вы получите максимум 2 квадрата, раковина еле влезла. Про расположение квартир на этаже вообще молчу, двухкомнатная квартира стеной спальни (меньшей комнаты) соприкасается со стеной СТУДИИ!!! где чаще всего живут молодые студенты, устраивающие пьянки и орущие всю ночь. При этом шумоизоляции никакой, элементарно подойдя к стене (даже не прикладывая ухо) можно услышать четко слово в слово о чем говорят соседи, даже если говорят они спокойным обычным голосом!!! При этом со стеной кухни (самой длинной в квартире) соприкасается кухня однушки, вот объясните логику застройщика: почему нельзя было поменять местами студию и однушку??? Или это специально чтоб я ночами не спала из-за этих малолетних придурков за стеной? Или можно было хоть чуть чуть подумать о жильцах, и хоть немного шумоизолировать эту одну маленькую стену длиной 3 метра, которая соприкасается со студией, чтоб хоть слова и мат не было слышно. Адекватной планировки просто нет. Я специально проверила на сайте, так во всех домах. Теперь ещё о халатности застройщика: трансформатор, рассчитанный минимум на 5 лет бесперебойной работы, накрылся через полтора года эксплуатации!!! Притом конкретно, мы сидели без света, воды и отопления 18 часов (верхние этажи дольше)!!! Пока не привезли новый трансформатор. Замерзли, как в пещере, даже еду разогреть не могли...А ведь у нас в доме живёт тройня и две двойни, сама была свидетельницей, как бедная мамочка тащила в темном подъезде коляску с двумя детками на 20 этаж, это ужас!(запасное освещение и питание для лифта не предусмотрено)Слава Богу, мой муж был дома и помог ей! И это я молчу о таких косяках, как сильнейшие сквозняки из окон и балкона и смене резинки на них четырехкратно, вечно спящем консьерже, за который мы платим, ужасной отделке, неровных стенах и потолках, скользкой плитке на подъезде(эту проблему не могут решить уже год), на которой в том году девочка сломала руку и ещё много чего. В общем, если хотите сберечь нервы, не покупайте квартиры в ЖК Гулливер!!!

0 0 Ответить


Кортрос, ГСК Отзывов: 0 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее